Domingo 5 mayo 2024 19:35

Sportivo Iteño golea y clasifica

Sportivo Iteño venció por 4-0 a Deportivo La Colmena para anotarse en la segunda ronda de la Copa Paraguay. Mariscal Estigarribia de PJC será su próximo rival en el torneo.

La Copa Paraguay 2021 puso frente a frente al Deportivo La Colmena vs. Sportivo Iteño, en el estadio Parque del Guairá.

El juego se desniveló rápidamente desde el punto penal. Fue Richard Escobar quien ejecutó un tiro colocado para dejar sin reacción al arquero Genaro Alarcón a los 7 minutos de juego.

El Sportivo Iteño aumentó su ventaja cuando Carlos Guerreño aprovechó un rebote en el área chica tras el remate de Eduardo Zaracho al poste. Era el 2-0 sobre 30 minutos de partido.

El complemento trajo consigo el tercer tanto para Sportivo Iteño, fue Diego Barreto el que recibió el balón dentro del área y definió colocado sobre los 49 minutos de juego.

Apenas tres minutos más tarde, llegó el cuarto tanto de Sportivo Iteño. Carlos Guerreño controló un balón en el área rival, tuvo tiempo y espacio; y lo aprovechó para colocar el 4-0 sobre 52 minutos de partido.

Victoria 4-0 de Sportivo Iteño para sellar su acceso a los dieciseisavos de final de la Copa Paraguay 2021, donde enfrentará al Mariscal Estigarribia de Pedro Juan Caballero.

Estadio: Parque del Guairá - VIllarrica. Árbitro: Arsenio Mereles. Asistentes: Rubén Davalos y Félix Cantero. Cuarto árbitro: Edgar Galeano. Amonestados: 44’ Luis Ferreira, 50’ Mauro Recalde (DLC); 19’ Rolando Bogado, 33’ Juan Gauto, 46’ Richard Escobar (CSI) Goles: 7’ Richard Escobar, 30’ Carlos Guerreño, 49’ Diego Barreto, 52’ Carlos Guerreño (CSI)

Deportivo La Colmena (0): Genaro Alarcón, Alejandro Florentín, Ariel Martínez, Enmanuel Ruiz, Edgar Ruiz Diaz; Luis Ferreira (49’ Cristian Machuca), Juan Martínez (54’ Emmanuel Benítez), Tobías Cáceres, Mauro Recalde (69’ Eder Soto); Darío López, Darío Giménez. DT: Darío Alcaraz.

Sportivo Iteño (4): German Caffa; Rodrigo Martínez, Richard Escobar, Rolando Bogado, Eduardo Zaracho; Diego Barreto (57’ Jorge Ferreira), Fabio Bernal, Juan Gauto (63’ Michel Romero), Roger Rojas (79’ Jhon Roldan); Carlos Guerreño, Carlos Diaz. DT: Victoriano Haiffuch.