Sábado 4 mayo 2024 22:24

San Lorenzo y River Plate sellan un empate sin goles

San Lorenzo y River Plate no pasaron del cero a cero en su choque por la fecha 16 del torneo Apertura.

San Lorenzo y River Plate no supieron sacarse ventaja en su partido por la fecha 16 del torneo Apertura, culminando con un pálido 0-0 en el Gunther Vogel.

El Kelito tomo las riendas del partido por momentos creando mayor cantidad de ocasiones, pero siempre encontrando a la ya habitual figura del arquero Wilson Quiñónez para resguardar su arco.

La primera situación importante fue a los 8 minutos de juego, cuando con una gran tapada le desvió un cabezazo de Silvio Torales.

Nuevamente de cabeza llegó River Plate, esta vez Dionisio Pérez conectó un centro desde la derecha de Marcelo González sobre el minuto 16, pero el balón se fue desviado cerca del palo.

Un conjunto Rayadito casi sin ideas, encontraría en la complementaria su gran chance. Juan Manuel Salgueiro hizo trabajar al arquero Pablo Gavilán con un remate colocado pasando la hora de partido.

Empate con sabor a poco para San Lorenzo, que sigue en en el fondo de la tabla del campeonato con 9 puntos y asfixiado por la zona de descenso directo en el promedio. River Plate, por su parte, aprovecha el empate para entrar a zona de clasificación a Conmebol Sudamericana.

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Juan López. Asistentes: Darío Gaona y Christian Sosa. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Éber Aquino. AVAR: Zulma Quiñonez. Goles: No hubo. Amonestados: 85’ Ignacio Miño (SSL); 69’ Emiliano Agüero y 91’ Marcelo González (RP).

San Lorenzo (0): Wilson Quiñonez (C); Andrés Duarte, Jordan Santacruz, Nelson Ruiz y Víctor González; Feliciano Brizuela (73’ Jorge Salinas), Ignacio Miño, Gustavo Viera y Alex Cáceres; Sebastián Fernández (54’ Juan Manuel Salgueiro) y Carlos González Ozuna (78’ Rogerio Leichtweis). DT: Cristian Martinez - Alfredo Cano.

River Plate (0): Pablo Gavilán (C); Mario Saldivar, Gustavo Giménez, Richard Fernández y Richard Salinas; Marcelo González, Cristian Sosa, Silvio Torales y Emiliano Agüero (77’ Alberto Contrera); Jorge Núñez (70’ Ramón Sosa) y Dionicio Pérez. DT: Celso Ayala.