Miércoles 1 mayo 2024 22:09

Perfección y victoria de Duerksen

El piloto paraguayo Joshua Duerksen volvió a imponerse en la Fórmula 4. Esta vez se quedó con la primera carrera de la tercera jornada en el campeonato italiano

Victoria paraguaya en el campeonato de Italia de la Fórmula 4. Joshua Duerksen se imsuso en el circuito Red Bull Ring, en Spielberg, Austria.

Allí, el juvenil piloto paraguayo hizo gala de su capacidad desde la clasificación, con una salida desde la primera posición como producto del mejor tiempo logrado en la prueba de clasificación.

Una carrera perfecta le permitió al paraguayo de 16 años hacerse con la carrera de inicio a fin.

Es el segundo triunfo en el año que consigue Duerksen, luego de haber conquistado la tercera carrera de la primera fecha del campeonato alemán de la categoría.

Joshua continuará la competencia el domingo con dos carreras, marcadas a las 04:30 y 09:05 horas de nuestro pais, de manera a finalizar la ronda en el trazado de Spielberg, Austria.