Jueves 2 mayo 2024 22:09

Lleno de emociones

12 de Octubre y General Díaz cerraron su participación en el torneo Apertura con un partidazo que terminó empatado a tres goles.

12 de Octubre y General Díaz tejieron un partidazo en la Ciudad del Ñanduti. Apenas 2 minutos pasaron para que el "12" pase adelante en el marcador, Arnaldo Recalde anotó contra su valla para romper el cero.

General Díaz reaccionó unos minutos más tarde, específicamente a los 8 de partido, con el gol de Gustavo Noguera, que de cabeza puso el empate parcial.

Y Gustavo Noguera sería el principal protagonista de la noche itaugüeña con dos goles más. El 1-2 lo puso a los 18 minutos, con un remate de zurda tras un centro desde la izquierda.

El 1-3 llegaría a los 32 minutos, esta vez para finalizar un contragolpe del conjunto de las Águilas.

En la complementaria, el conjunto de Mario Jara tuvo su reacción, a los 53 minutos apareció José Ariel Núñez para poner con un cabezazo el 2-3 en el tanteador.

El Globo Itaugüeño logró el empate a las 70 minutos de juego con Pablo Zeballos, que atropelló en el segundo palo para conectar un centro desde la izquierda.

Con el empate en el marcador, ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero ninguno pudo desnivelar a su favor el partido.

Con este resultado, 12 de Octubre cierra el campeonato con 21 puntos en la tabla, mientras que General Díaz se despide en la última posición con 14 unidades.

Estadio: Luis Salinas Árbitro: Carlos Paul Benítez Asistentes: Carmelo Candia y Héctor Medina Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza VAR: Mario Díaz de Vivar AVAR: José Cuevas Amonestados: 37′, Rubén Ríos; 85′, Pablo Meza (GD); 52′, José Montiel; 87′, Gustavo Navarro; 93′, David Mendieta) (12) Goles: 2′, Arnaldo Recalde (c/s/v); 54′, José Ariel Nuñez; 70′, Pablo Zeballos (12); 8′, 18′, 32′, Gustavo Noguera (GD)

12 de Octubre (3): Mauro Cardozo, Víctor Barrios, César Benítez, Marcelo Paredes (35′, José Montiel), Gonzalo Menéndez (35′, Gustavo Navarro), David Mendieta, Pablo Zeballos, Armando Torres (Fabián Ovejero), José Ariel Nuñez, Víctor Ayala, Pablo Ayala. DT: Mario Jara.

General Díaz (3): Jorge González, Gustavo Noguera, Estibel Moreira, Pablo Gaitán, Néstor González (71′, Pablo Meza), Arnaldo Recalde, Rubén Ríos (71′, Fabián Franco), Rodney Pedrozo (71′, Diego Vera), David Valenzuela, Jorge González, Sergio Bareiro. DT: Robert Pereira.