Viernes 17 mayo 2024 23:42

La dura lesión de Bruno Valdez

El zaguero paraguayo Bruno Valdez del América de México tuvo que ser retirado por una lesión en la rodilla izquierda, durante el partido en el que su equipo cayó 3-1 ante Monterrey. FInalmente se comprobó la rotura de ligamentos cruzados.

Malas noticias para el América de México y la Selección Paraguaya, el defensor central Bruno Valdez, sufrió una lesión de gravedad que lo alejará de los campos de juego por el resto de la temporada.

El informe médico del club informó: “Después de haber sido sometido a una resonancia magnética, el defensa paraguayo presenta una lesión severa en la rodilla izquierda, con una ruptura parcial del ligamento cruzado anterior y una lesión parcial del ligamento colateral medial”.

La lesión se dio durante el partido disputado el sábado ante Monterrey, que terminó con derrota del América por 3-1. Valdez fue reemplazado a los 22 minutos del primer tiempo.

El defensor central albirrojo estará alejado de los terrenos de juego por al menos seis meses. Los hinchas de las Águilas le hicieron llegar su apoyo y deseos de pronta recuperación en redes sociales