Jueves 18 abril 2024 17:57

Fluminense es el nuevo campeón carioca

Fluminense se consagró campeón de la Copa Río tras derrotar por penales 3-2 a Flamengo. El clásico, en tiempo normal, terminó igualado 1-1.

Fluminense se consagró campeón de la Copa Río al superar en el clásico y por penales a Flamengo por 3-2, en un juego que culminó 1-1 en tiempo reglamentario.

El Flu se puso en ventaja a los 37 minutos por intermedio de Gilberto. En el segundo tiempo llegó el empate del Fla por intermedio de Pedro.

Con la paridad, el partido tuvo que llegar a la tanda de penales.

Desde los 11 metros, Fluminense inició la definición y convirtió tres de los cinco disparos: Nene, Hudson y Fernando Pacheco anotaron. En Flamengo solo convirtieron dos de los cinco disparos: Gabigol y Pedro fueron los únicos que marcaron.

De esta manera, Fluminense alcanzó el título de campeón de la Copa Río, el primero en Sudamérica en época de pandemia.