Lunes 6 mayo 2024 07:11

Empate sin goles en la República

Sportivo Luqueño y San Lorenzo disputaron su partido por la jornada 17 del torneo Apertura. Fue empate 0-0 en un partido con opciones para ambos bandos.

Sportivo Luqueño y San Lorenzo dieron dura pelea en búsqueda de la victoria en el Feliciano Cáceres por la fecha 17 del torneo Apertura, pero sin claridad en sus acciones ofensivas.

La más clara llegó para la visita sobre cinco minutos, cuando un balón largo que buscaba a Feliciano Brizuela es conectado exigidamente por este y termina pegando en el palo, Paulo Lima apareción para despejar y salvar el arco auriazul.

En la complementaria, Sportivo Luqueño se hizo dueño del balón por pasajes del juego, pero sin lograr la precisión y profundidad necesarias.

Unicamente cerca del final, San Lorenzo tuvo una chance seria de abrir el marcador en el cabezazo de Alejandro Toledo, pero el remate fue por encima del travesaño.

Empate sin goles que deja a Sp. Luqueño en octava posición con 18 puntos, San Lorenzo se mantiene último en la tabla con 11 unidades. El Rayadito acumula ya 16 partidos sin lograr una victoria.

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Silvio Alfonso y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Carlos Paul Benítez. VAR: Ulises Mereles. AVAR: Nancy Fernández. Amonestados: 61’ Richard Cabrera y 72’ Blas Díaz (SL); 67’ Wilson Quiñónez (SSL).

Sportivo Luqueño (0): Rubén Escobar; Richard Cabrera, Paulo Lima, Fernando Martínez (78’ Juan Ojeda) y Walter Ortiz (13’ Marcos Riveros); Blas Díaz, Franco Aragón (46’ Luis Caballero), Valdeci Moreira y Cristian Paredes; Orlando Gaona e Isidro Pitta. DT: Hernán Rodrigo López.

San Lorenzo (0): Wilson Quiñónez; Orlando Gallardo, Jordan Santacruz, Nelson Ruiz y Víctor González (46’ Blas Ortigoza); Feliciano Brizuela, Gustavo Viera, Ignacio Miño y Jorge Salinas; Sebastián Fernández (79’ William Santander) y Alex Cáceres (64’ Alejandro Toledo). DT: Cristian Martínez y Alfredo Cano.