Jueves 9 mayo 2024 09:43

Empate de Dos Bocas

Guarani y Libertad disputaron el último partido del torneo Apertura y sellaron un empate a un gol. Gracias a este resultado, Olimpia se quedó con el Vice Campeonato.

Partido empatado entre Guarani y Libertad en el Rogelio S. Livieres, en el partido que bajó la cortina del torneo Apertura 2020.

El Gumarelo mostró una mejor cara en el inicio del partido y al minuto 25 logró adelantarse en el marcador gracias a Blas Caceres, que apareció detrás de todos para cerrar la jugada tras un centro bajo desde la derecha de Antonio Bareiro.

En la segunda etapa el Legendario salió con nuevos bríos a buscar el empate y lo encontró al minuto 54 con una jugada que inició Fernando Barrientos, conectó con Fernando Fernandez y éste puso la asistencia para que Walter Clar defina ante la salida de Carlos Servin, era el 1-1.

En los momentos finales del partido ambos buscaron la victoria, con Guaraní màs insistente pero sin contundencia en el arco rival.

Con el empate definitivo, Libertad termina el torneo con 44 puntos en la tercera ubicación. Guaraní finalizó en el cuarto lugar con 41 unidades.

Estadio: Rogelio Silvino Livieres. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Rodney Aquino y Nancy Fernández. Cuarta árbitra: Zulma Quiñónez. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Julio Aranda. Goles: 54’ Walter Clar (G); 24’ Blas Cáceres (L). Amonestados: 68’ Nicolás Maná (G); 61’ Sebastián Ferreira, 65’ Blas Cáceres, 79’ Adrián Martínez y 96’ Antonio Bareiro (L).

Guaraní (1): Gaspar Servio; Víctor Dávalos, Hernán Lopes, Javier Báez (C) y Miguel Benítez; Nicolás Maná, Fernando Barrientos, Ángel Benítez y Walter Clar (80’ Rodney Redes); Édgar Benítez (65’ Bautista Merlini) y Fernando Fernández. DT: Gustavo Costas.

Libertad (1): Carlos Servín; Daniel Bocanegra, Diego Viera, Paulo Da Silva (C) y Matías Espinoza; Antonio Bareiro, Alexander Mejía, Blas Cáceres y Rodrigo Bogarín (78’ Adrián Martínez); Sebastián Ferreira y Óscar Cardozo (59’ Iván Franco). DT: Gustavo Morinigo.