Lunes 6 mayo 2024 05:24

El Kelito pasa de ronda en la Copa Paraguay

River Plate superó por 2-0 a Coronel Martínez de Yuty y accedió a la segunda fase de la Copa Paraguay 2021. Del cruce entre Karai Chive de Paso Yobai y 12 de Octubre de Villa del Rosario saldrá su rival.

La Copa Paraguay 2021 puso frente a frente al Coronel Martínez de Yuty vs. River Plate, en el estadio Parque del Guairá.

El primer tiempo tuvo al Kelito como protagonista en el manejo del balón, aunque sin encontrar resquicios para desarrollar su faceta ofensiva con claridad.

River Plate abrió el marcador cuando un córner de Pablo Zeballos quedó boyando en el área rival y Orlando Gallardo aprovechó para definir ante la defensa sobre 54 minutos de juego.

Cerca del cierre del partido llegó el segundo tanto para el Kelito. Un pase filtrado por Pablo Zeballos permitió a Enzo Borges enviar un pase al medio que el defensor Elías Alvarenga empujó contra su propia valla a los 88 minutos de partido.

Victoria 2-0 de River Plate, que clasifica a los dieciseisavos de final de la Copa Paraguay 2021; donde enfrentará al ganador del cruce entre Karai Chive de Paso Yobai vs. 12 de Octubre de Villa del Rosario.

Estadio: Parque del Guairá - Villarrica. Árbitro: Gedidías Zacarias. Asistentes: Roberto Azari y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Jorge Ruiz Diaz. Amonestados: 59’ Gustavo Cabaña (CMY); 81’ Pablo Zeballos (CRP) Goles: 54’ Orlando Gallardo, 88’ Elías Alvarenga (c/s/v) (CRP)

Coronel Martínez de Yuty (0): Arnaldo Davalos; Juan López, Fredy Vera, José Giménez, Elías Alvarenga; Cristóbal Britos, Cristian Moudelle (77’ Pedro Vera), Blas Claridge, Francisco Locio; Wildo Ferreira (81’ Rodrigo Valiente), Gustavo Cabaña (69’ Cesar Villalba). DT: Ángel Brizuela.

River Plate (2): Daniel Azcona; Mario Saldívar, Gustavo Giménez, Carlos Montiel, Wilson Ibarrola, Walter Araujo (46’ Orlando Gallardo), Cristian Sosa, William Candia, Walter Gaona (86’ Osmar Colman), Pablo Zeballos, Guillermo Beltrán (66’ Enzo Borges). DT: Celso Ayala.