Miércoles 1 mayo 2024 07:34

El espectacular gol de Medina

Jesús Medina convirtió el único gol del New York City FC, que cayó 3-1 contra el Orlando City en la fecha 2 del Grupo A en el “MLS is Back”. El paraguayo marcó su primer tanto en la temporada 2020.

Medina remató de zurda tras haber controlado el balón con el pecho luego de un envío del delantero brasileño Héber. El paraguayo superó al arquero peruano Pedro Gallese del Orlando City, con un potente remate directo al ángulo.

En cuanto al partido, el estadounidense Chris Mueller de 23 años, destacó en el encuentro al marcar a los 4 y los 10 minutos para el Orlando City.

El descuento lleǵo por intermedio del volante, ex Libertad, sobre 38 minutos de la primera etapa.

El Orlando City fue el que a los 81 minutos marcó el que sería definitivo 1-3 gracias al delantero Tesho Akindele.

Los Newyorkers extienden la racha negativa de 2020, en la que suman cinco derrotas seguidas entre la MLS y la Liga de Campeones de la Concacaf. Por su parte, Jesús Medina alcanzó 11 tantos entre todas las competiciones desde su llegada en 2018 al club de la Gran Manzana.