Domingo 28 abril 2024 20:24

El 22 de Setiembre reacciona y clasifica

El club 22 de Setiembre de Encarnación dio vuelta el juego ante Atyra FC y venció 2-1 para acceder a la segunda fase de la Copa Paraguay. Su próximo rival será el 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero.

La Copa Paraguay 2021 puso frente a frente al 22 de Setiembre de Encarnación vs. Atyra FC, en el estadio Los Fundadores de Trinidad del Paraná.

El juego inició con Atyra FC siendo el protagonista en cuanto al manejo del balón, aunque no encontraba espacios para sacar rédito en la zona defensiva rival.

Sobre los 35 minutos de juego llegó la apertura del marcador. Fue Josué Lázaro el que conectó un cabezazo dentro del área para vencer al arquero Matías Mereles y firmar el 1-0 para Atyra FC.

El 22 de Setiembre logró el empate cuando Ever Cristaldo robó un balón en la salida y se encaminó al área para definir ante la salida del arquero Osvaldo Arce y firmar el 1-1 a los 75 minutos de juego.

Y el conjunto encarnaceno logró dar vuelta el marcador gracias al centro de Erik Martínez que llegó justo al cabezazo de Derlis Ortiz a los 89 minutos de juego.

Victoria 2-1 del 22 de Setiembre de Encarnación, que clasifica a los dieciseisavos de final de la Copa Paraguay 2021, donde se medirá al Sportivo 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero.

Estadio: Los Fundadores – Trinidad de Paraná, Itapúa. Árbitro: Sixto Mercado. Asistentes: Diego Silva y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez. Amonestados: 2’ Luis Konichuk, 89’ Delis Ortiz, 93’ Ángel Mereles (22S); 15’ Cristian Machuca, 46’ Aldo Jara, 64’ Jorge Acosta, 71’ Julio Aguilar (AFC) Goles: 75’ Ever Cristaldo, 89’ Derlis Ortiz (22S); 35’ Josué Lázaro (AFC)

22 de Setiembre de Encarnación (2): Matías Mereles; Lucas Ortega, Luis Konichuk, Martin Benítez, Jesús Aguirre; Víctor Barboza (46' Derlis Ortiz), Cesar Esteche, Sergio Báez, Alejandro Almada (61' Mathias González); Eduardo Insfrán (55' Ever Cristaldo), Erik Martínez. DT: Gustavo Bobadilla.

Atyra FC (1): Osvaldo Arce; Ignacio Paniagua, Jorge Paniagua, Cristian Machuca (78' Cristian Galeano), Silvio Tani; Aldo Jara (64' Aldo Florentín), Armando Samaniego, Julio Aguilar (71' Hugo González), Josué Lázaro; Alexis Verdún, Diego Zarate. DT: Stanislao Struway.