Sábado 4 mayo 2024 00:25

Albirrojos golean en Racing de Argentina

Racing de Avellaneda goleó 6-1 a Godoy Cruz de Mendoza por la Copa Diego Maradona. Lorenzo Melgarejo y Matías Rojas aportaron cinco tantos en la victoria de la Academia.

Racing de Avellaneda goleó 6-1 a Godoy Cruz de Mendoza por la Copa Diego Maradona en Argentina, fue con un triplete de Lorenzo Melgarejo y un doblete de Matías Rojas.

La Academia llegaba al partido ante los mendocinos aún con el pesar de la eliminación en Conmebol Libertadores ante Boca Juniors, lo que devino en la renuncia del DT Sebastián Becaccece; el adiestrador anunció que se irá a final de temporada.

Más allá de la amargura a mitad de semana, la dupla paraguaya endulzó la jornada en el Cilindro de Avellaneda.

Aunque el equipo visitante el primero en adelantarse con el tanto de Silvio Ulariaga, la reacción de Racing llegó en la segunda etapa, guiados por los albirrojos Melgarejo y Rojas.

Fue el ex Cerro Porteño el que empató el marcador a los 50 minutos de juego, siete más tarde apareció Lorenzo Melgarejo para dar vuelta el marcador.

Desde ahí fue monólogo de lo locales, que llegaron al tercero con otra definición de Melgarejo a los 71 minutos, no contento con su producción, el ex Spartak de Moscú logró su triplete a los 77 minutos de partido.

A los 83, reapareció Matías Rojas para poner el quinto del juego y el segundo gol en su cuenta personal. Cerró la goleada Héctor Fértoli sobre el final.

Racing consiguió así su primera victoria en el Grupo B de la "fase de perdedores" de la Copa Diego Maradona. La Academia marcha tercera con 4 unidades. Su próximo juego será el domingo 3 de enero visitando a Central Córdoba.